Рецепт рыбы в майонезе с луком

рыба в майонезе с луком

Готовим рыбу в майонезе с луком

Ингредиенты:

Рыба, любая. Но неплохо подходит минтай. Будет нежнее
Рыба - 900 г
Лук репчатый - 30 г
Майонез - 20 г
Растительное масло 13-15 г
Специи для рыбы - 1 г
Соль по вкусу, но можно придерживаться соотношения 1 гр соли на 1 кг продукта
Черный перец молотый - по вкусу



Готовим так:

В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук
головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и
варить 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности
пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец,
лавровый лист и соль.
После окончания варки в бульон положить сливочное масло.
Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.
Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки..

Приятного аппетита!