Рецепт рыбы. Уха

Вкусная уха

Готовим рыбацкую уху

Ингредиенты:

Судак свежий или налим - 30 г,
картофель - 150 г,
лук репчатый - 20 г,
масло сливочное - 5 г,
перец горошком, лавровый лист, зелень.



Готовим так:

В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук
головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и
варить 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности
пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец,
лавровый лист и соль.
После окончания варки в бульон положить сливочное масло.
Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.
Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки..

Приятного аппетита!