- Филе рыбы (любого сорта) - 4 куска - Лимон - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Свежий тимьян или другие любимые травы - Соль и перец по вкусу - Оливковое масло - 2 столовые ложки
Готовим так:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Вырежьте из фольги 4 листа достаточного размера, чтобы завернуть каждый кусок рыбы. 3. Нарежьте лимон на кольца и чеснок – тонкими кружочками. 4. На каждый лист фольги положите кусок рыбы. Посолите и поперчите рыбу, затем положите по 2-3 кружочка лимона и несколько кружочков чеснока. 5. Полейте рыбу оливковым маслом и посыпьте измельченной свежей травой (например, тимьяном). 6. Заверните каждый кусок рыбы в фольгу, аккуратно запечатав края. 7. Положите подготовленные пакеты с рыбой на противень и отправьте в разогретую духовку. 8. Готовьте рыбу в духовке около 20-25 минут, в зависимости от толщины кусков.
Подавайте рыбу в фольге вместе с натертым на терке сыром, свежими овощами или рисом.