Вчера, как и планировали, сделали манты (фарш-картофель)
Вообще, манты по приготовлению получаются лучше пельменей, в том смысле, что их делать быстрее.
Они больше размером и времени на приготовление уходит поменьше.
Хотя приготовление самой начинки конечно занимает время, потому что нужно начистить немало картофеля и лука.
Сегодня готовим пельмени домашние, но нам заказали, чтобы они были ручной лепки.
Обычно мы делаем пельмени через пельменную решетку, так как заказов много, и нам сподручнее справляться таким образом - используя пельменную решетку.
С ней готовить получается быстрее.
Но кто-то желает, чтобы пельмешки были именно ручного слепливания.
Мы такие делаем тоже.
Сегодня этим и заняты
Домашние пельмени, манты и котлеты в Нижнекамске.