Купить домашние Котлеты

Приготовление котлет, как и любых других блюд, имеет свои секреты.
Мы перепробовали несколько рецептов приготовления котлет, кое-что придумали сами, и у нас сформировалось своё представление об этом искусстве. То, что это действительно искусство - это мы поняли на опыте.
Конечно, котлеты можно приготовить по разному и все они будут съедобными. Но, чтобы достичь нужного вкуса, и правильной упругости и жирности - тут нам пришлось постараться.
Думаем, что наши котлеты порадуют вас!

Каталог продукции

Домашние котлеты с доставкой на дом

Котлеты "Домашние"

состав: котлеты "Домашние"
мякоть свинины и говядины, лук, хлеб, соль и специи.
Котлеты готовятся из свежего, добротного мяса. Мы тщательно следим за качеством и свежестью продукта. Принципиальным для нас является то условие работы,что мы не используем иных частей туши, как только мякоть (мышечную ткань)
 450 руб/кг

Котлеты
"Говяжьи"

состав: котлеты из говядины
мякоть говядины, лук, хлеб , соль и специи.
Мясо говядины используется всегда хорошее и свежее. В приготовлении котлет, в мясной их состовляющей, мы используем только мякоть туши, и не добавляем ничего другого. Поэтому, наши котлеты имеют естественный, мясной вкус. Качество - гарантируем!
 450 руб/кг

Как купить котлеты

Купить наши вкусные котлетки очень легко - просто позвоните нам. Правда, возможно быть и тому, что в наличии котлет может не оказаться. Наша продукция расходится быстро, как правило залежавшегося товара у нас нет, потому что спрос на продукцию постоянный. Если вдруг окажется, что нужного товара нет, мы в кратчайшие сроки приготовим всё необходимое!

Что такое котлеты

Древняя котлета - мясо на кости
Котлеты изначально представляли из себя кусок мяса на кости, именно это и считалось котлетой.
На Руси готовили так называемые тельное, из мелко толченной мякоти рыбы, и обжаривали их в масле. Что более похоже на сегодняшние котлеты.
Из Европы же, к нам пришло иное блюдо - обжаренное, мелко нарезанное мясо, что и стало именоваться котлетой.
Так из кусочка мяса на кости, котлетой стал именоваться обжаренный фарш.
Сегодня котлеты трудно представить другими; мы свыклись с тем, что укоренилось в веках.
Именно вековая симпатия людей к котлетам, доказывает эффективность этого продукта.
Наверное, они будут востребованы ещё очень и очень долго!